内蒙古福彩网
营销策划

移动行业如何吞并世界–2016年移动行业及未来的走向

作者:四川 来源:四川新闻 时间:2018-12-11

Mobile Is Eating the World (2016) from a16z

想知道顶级专家对移动行业 2016 年及未来的走向是如何预测的吗?分析师 Benedict Evans 的最新文章《移动行业如何吞并世界》(How Mobile Ate the World) 分析了移动行业的发展,并将其与上一次的大规模技术—-PC 和软件的崛起进行了对比。

为说明移动行业及应用为我们带来了多么大的机遇,文章做了如下论述:上一次的技术革命让我们从每个办公室一台办公设备进化为人手一台桌面设备,而如今移动行业的发展让每个人都拥有了一台便携的移动设备,包括在发展中国家也是如此。

但文章中包含的内容远不止这些,值得一读。文章对移动行业未来的巨大发展潜力做了有力的论述。

资料来源:Ben-Evans.com)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章